16:43 

Была у меня, помню приколюха, с впечатлениями при просмотре какого-то либо сериала. Что-то хочется...

Джуди
Конец света? Я с вами! // "В защиту загрязнения атмосферы можно сказать одно: восход солнца становится поистине восхитителен." © Good Omens // 'because i wanted to' is a good reason to do anything!

Была у меня, помню приколюха, с впечатлениями при просмотре какого-то либо сериала. Что-то хочется повторить. А тут такой случай! Сериал по великолепной книге. Больше я обрадуюсь, наверное, только когда снимут сериал по Добрым Предзнаменованиям. Но это еще минимум через год. С:
А пока что..

Американские Боги. 1-01

На самом деле я даже не знала день премьеры сериала и наткнулась просто по счастливой случайности за день до выхода первой серии. Удивительно. Люблю такие совпадения. Люблю эту четрову книгу. А уж сериал по ней просто обязана полюбить.

Предисловие про Одина невероятно мрачное, кровавое и прекрасное. Задает атмосферу сразу же. Да, четр побери, я знаю персонажей, но, во-первых, читала книгу слишком давно, а во-вторых, сериал подогнали под современные реалии.

Серии по часу, боги, по долбанному часу.

Все, что я помню по сюжету невилируется тем, что я не помню описания персонажей. Тень… он и был темнокожим? Теперь и не вспомнить.

“Не беси этих сучек в аэропортах”
Спасииииибо, прекрасно. Можно я поору, хоть это все и мрачно?

Визуал и музыка тут тоже великолепены. Пойду повизжу от ощущения (не)реальности.

Женщина, как вас зовут? Что вы за богиня? Дайте мне вспомнить…

Сколько тут потрясных персонажей, спасиииииииииииииииите. Какая харизма, мимика, голоса!
И кровища. Их взаимоотношения. Посмотреть и сдохнуть. Останавливает только то, что это всего лишь первая серия…




@темы: Someone Else's Soul

URL
   

Шла мимо

главная